Ingrédients :
(pour 4 personnes) :
- 4 cailles ou escalopes de dinde
- 1 morceau de gingembre de 5 cm
- 1 tige de citronnelle
- 1 paquet de pâtes fraiches (ou de nouilles de riz pour l’option sans gluten)
- 25 cl de bouillon de poule
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Temps de cuisson :
15 mn
Temps de préparation :
45 mn
Préparation de la recette :
Éplucher puis râper finement le gingembre, puis la gousse d’ail.
Couper la tige de citronnelle en deux. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive.
Faire dorer les cailles ou les escalopes de dinde de chaque côté.
Les sortir et faire revenir le gingembre et l’ail quelques minutes avant de verser le bouillon.
Ajouter alors la viande et la citronnelle. Saler, poivrer et cuire à feu doux pendant quelques minutes pour les escalopes et 15 min pour les cailles.
Préparer les pâtes dans une grande casserole d’eau salée suivant les instructions du paquet puis servir chaud avec un peu de jus de citron.