Ingrédients :
(pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de dinde
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0% ou de crème de coco légère ou de soja
- 1 c. à café curcuma/ curry/ cumin
- 2 grosses ou 4 petites courgettes
- 2 c. à café de pignons de pins-sel
- poivre
Temps de cuisson :
15- 20 mn
Temps de préparation :
10- 15 mn
Préparation de la recette :
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir avec 1 c. à café d’huile d’olive et 1 c. à café de curry et de cumin. Une fois qu’elles sont cuites, rajouter les pignons de pins.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les escalopes coupées en dés.
Une fois la viande saisie, rajouter le fromage blanc (ou la crème de coco) dans lequel vous aurez préalablement mélangé la moutarde et les épices. Laisser mijoter 2 minutes à feu très doux.