Ingrédients :
(pour 4 personnes) :
- 150 g de quinoa
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Persil
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Une pincée de cumin
Temps de cuisson :
20 mn
Temps de préparation :
20 mn
Préparation de la recette :
Cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Eplucher les légumes, couper à l'aide d'un économe les carottes et courgettes de façon à faire des tagliatelles.
Faire revenir dans l'huile sur feu doux l'ail écrasé et les légumes. Cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Battre les oeufs et verser le tout dans une grande poêle. Cuire l'omelette.
Pour finir, ajouter le quinoa, les herbes et le sel, poivre. Remuer le tout puis ajouter l'omelette coupée en fines tranches.
Rajouter une pincée de cumin avant de déguster