Ingrédients :
(pour 4 personnes) :
- 500 g de courge butternut ou potimarron
- 150 g de lentilles corail
- 1/2 bouillon cube aux légumes
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de coco
- 500 ml d'eau
- 1 c. à café de cumin, 1 de curcuma, poivre
- 1 c. à soupe de crème de coco (optionnelle)
Temps de cuisson :
20- 30 mn
Temps de préparation :
10 mn
Préparation de la recette :
Faire revenir l’ail écrasé dans l’huile d’olive ou de coco avec le cumin, le curcuma.
Ajouter le butternut ou potimarron coupé en morceaux et les lentilles puis l’eau et le bouillon cube.
Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mixer et assaisonner à votre goût. Rajouter une belle cuillère à soupe de crème de coco. Vous pouvez le présenter avec quelques graines de sésame ou de courge.